時值歲末寒冬之際,家家戶戶都在歡喜準備迎接農曆新年,社會上卻仍有許多貧困家庭及弱勢族群,無法度過一個溫暖快樂的春節,亟需社會各界善心人士的關懷與照顧。

新北市大新莊都市發展協會吳林林理事長及宏將傳媒林總經理有感於此,特邀請各界善心人士及熱心公益企業團體,共同舉辦關懷與分享園遊會活動,免費提供各項物資與服務,獲得社會各界廣大的迴響與支持。 本次活動,邀請蒞臨指導的有新北市副市長李四川、社會局長李麗圳、新莊區長許炳崑、以及立法委員、市議員、區政諮詢委員及里長等民意代表。

本次活動,不接受金錢贊助,但接受物資贊助及提供服務。參與的單位,多達30個以上。活動方式,由新莊區公所先寄發兌換券給新莊地區中低收入戶數3,000戶(按戶數計算為中低收入817户,低收入2,183户;按個人計算為7,462人)。

活動當天,除入場時憑兌換券封面頁抽出100名招待免費搭乘高鐵赴台中一日遊外,並提供每戶兌換券8張,於現場攤位免費兌換商品,現場商品憑券兌換不接受現金,但熟食/義剪/義診/活動等攤位則不需兌換券。

新北市大新莊都市發展協會,為一成立不久的民間團體,但一步一腳印的積極推動各項活動,成效有目共睹,並獲各界好評。

這次舉辦的關懷與分享園遊會活動,相信必能讓大新莊地區貧困家庭及弱勢族群,有一個溫暖快樂的春節,為社會善盡一份應有的責任,並為週邊商家帯進人潮和商機,促進大新莊都市的更發展與更繁榮。

主辦單位 :宏將傳媒集團、新北市大新莊都市發展協會

合辦單位:新北市新莊區公所、醒吾科技大學、新莊頭前國中、法務部調查局、泰山企業公司、

遠雄集團、新潤興業公司、味全食品公司、愛之味公司、Pizza Hut必勝客、南港軟體園區管委會、長庚生技公司、全國維他命公司、內湖科技園區發展協會、康百國際食品公司、花蓮縣青少年公益組織、復旦大學管理學院、復旦大學管理學院校友會、桂花香髮型設計、萬安生命事業機構、中時媒體集團、時報文化出版公司、台灣高鐵公司、首都客運公司、中興工程公司、衛生署台北醫院、良福保全公司、新莊地藏庵管委會、慈祐宫、文昌祠、頭前派出所、全家便利商店。