时值岁末寒冬之际,家家户户都在欢喜准备迎接农曆新年,社会上却仍有许多贫困家庭及弱势族群,无法度过一个温暖快乐的春节,亟需社会各界善心人士的关怀与照顾。

新北市大新庄都市发展协会吴林林理事长及宏将传媒林总经理有感于此,特邀请各界善心人士及热心公益企业团体,共同举办关怀与分享园游会活动,免费提供各项物资与服务,获得社会各界广大的迴响与支持。 本次活动,邀请莅临指导的有新北市副市长李四川、社会局长李丽圳、新庄区长许炳崑、以及立法委员、市议员、区政谘询委员及里长等民意代表。

本次活动,不接受金钱贊助,但接受物资贊助及提供服务。参与的单位,多达30个以上。活动方式,由新庄区公所先寄发兑换券给新庄地区中低收入户数3,000户(按户数计算为中低收入817户,低收入2,183户;按个人计算为7,462人)。

活动当天,除入场时凭兑换券封面页抽出100名招待免费搭乘高铁赴台中一日游外,并提供每户兑换券8张,于现场摊位免费兑换商品,现场商品凭券兑换不接受现金,但熟食/义剪/义诊/活动等摊位则不需兑换券。

新北市大新庄都市发展协会,为一成立不久的民间团体,但一步一脚印的积极推动各项活动,成效有目共睹,并获各界好评。

这次举办的关怀与分享园游会活动,相信必能让大新庄地区贫困家庭及弱势族群,有一个温暖快乐的春节,为社会善尽一份应有的责任,并为週边商家帯进人潮和商机,促进大新庄都市的更发展与更繁荣。

主办单位 :宏将传媒集团、新北市大新庄都市发展协会

合办单位:新北市新庄区公所、醒吾科技大学、新庄头前国中、法务部调查局、泰山企业公司、

远雄集团、新润兴业公司、味全食品公司、爱之味公司、Pizza Hut必胜客、南港软体园区管委会、长庚生技公司、全国维他命公司、内湖科技园区发展协会、康百国际食品公司、花莲县青少年公益组织、復旦大学管理学院、復旦大学管理学院校友会、桂花香髮型设计、万安生命事业机构、中时媒体集团、时报文化出版公司、台湾高铁公司、首都客运公司、中兴工程公司、卫生署台北医院、良福保全公司、新庄地藏庵管委会、慈祐宫、文昌祠、头前派出所、全家便利商店。