1. 當您提供本履歷中的個人資料(含姓名、電話等資料,以下簡稱個人資料)時,本公司蒐集您的個人資料係用於評估您所應徵的職缺或職務是否適合您,以及基於宏將傳媒之人資政策之處理與運用(包含但不限於企業營運、人才評估、人事管理與服務)。
您所提供的資料,將依據本公司個人資料保護政策及規範提供最嚴格的管理及保護。
2. 您同意本公司以您所提供的個人資料用以確認您的身份、並與您進行聯絡、並提供您本公司之招募及行銷服務資訊,以及合於其他隱私權保護政策規範之使用方式。
3. 依據個人資料保護法第3條規定,針對您的個人資料,欲行使查閱、請求複製本、更正資料、要求停止處理利用或刪除等權利,請以書面將您請求的內容,寄送至台北市建國北路一段80號11樓,我們會儘速與您聯絡處理。但因本公司依法令執行職務或業務所必需者,本公司得拒絕之。
4. 您個人資料保留期限,以完成本個資使用聲明所載目的所必要的期間為準,但若法律要求或許可更長期間,則不在此限。
5. 您瞭解本聲明書符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本公司得依本聲明內容蒐集、處理及利用您的個人資料之效果;您所提供的資料,將依據本公司資訊安全政策及規範提供最嚴格的管理及保護。

Welcome to contact us!!

I have read the statement and I agree to the terms and conditions.

* Required field

contactImg

Contact Info